Светлый Человек

Виктор Степанов2
Где-то есть люди для которых
есть День и есть Ночь.

В. Цой

Нас всех поймали на волшебный крючок.

Е. Летов


Разрывая Ночь руками
И ногами, кулаками,
Прогоняя проч
Галактическую Ночь.

К чёрту "культ смерти",
Да возрадуйся сердце
Вырвавшееся на свободу!
Слава Руси! Слава Роду!

Всё "спасаете" души?
Продолжаете кушать
Эту "святую" лапшу?
Вы заблудились в лесу.

В дремучем лесу,
Вы встретили Лису,
В Чертоге Лисы
Вы сбились с тропы

Ведущей на Свет
И в головах от этого бред.
Невозможно взять в толк?
Бегите, овцы! Выходит Волк!