Цвета Осени

Владимир Рули
Какие цвета у Осени моей?
Сначала золотой - он самый яркий!
В весёлом хороводе прекрасных дней,
Всем Осень раздаёт свои подарки.

Какие глаза у Осени моей?
Прекрасные! Весёлые с грустинкой.
Когда нам хорошо - нет их веселей!
Печалимся – найдут к душе тропинку.

Если вместе с нами Осень загрустит,
Тогда весь Мир цветной вдруг станет серым.
В окна и по крышам дождик застучит…
Пока Зима всё не накроет белым.

За щедрые дары все любят Осень.
Награды за труды она приносит.

 © 29.08.2011.
\//\

________

Photo from the Internet
\//\