Лучше понять - ЯС

Светлана Шестопёрова
Чтобы увидеть,
Где у тропинки конец,
Двигайся смело.

Каждый обычно
Делает сам для себя
Правильный выбор.

Чем констатировать факт
"Жизнь не сложилась",
Лучше понять, что за всё
Сам отвечаешь.