Ёравое 016 Расчётливость взаимообразная, для взрос

Шишмарёв
Товаров ... аж до потолкА .
Но коль за мАлу мздУ
не втЮрю дрянь из бардакА ,
то вЫлечу в ****У .

В положЕние моё
внИкла : Не киснь , вЫручу !
Коль не пристрОю я "её" ,
то из бардЕля ... вЫлечу ...

Вот ТАК ... помог интерактИв
( применИ , как стАтся ) :
- Мне продать презерватИв ,
ей ... в ****несе остАться .

К друг-дрУжке хОдим , НЕ бастУем ,
а помалЕньку ****несУем ...

- Не моглИ б почАще ли ?
( Налоговика видАть !!!
Не может показАтели
никак ни завышАть ... )

К тому же ... каждый ( без обИд )
своим "местом" ... дорожит .
Зря глазищами не хлОпай .
Я едальником , он - жОпой ...

Ты жизнью тоже обучЕн ?
Похвалися : Ты-то ... чем ?!?


© Шишмарёв,2011