Благодарно цветам улыбнёмся...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«БЛАГОДАРНО  ЦВЕТАМ  УЛЫБНЁМСЯ...»

...Нежность лета волнующе тает...
Пахнет ветром она перемен...
Но в душе нежность не угасает –
Свет её свеж и благословен!!!

Возле дома цветы полевые
Пьют прощальную лета красу...
Я сорву их мечты заревые
И букетик тебе принесу!!!

...Пусть сиянье лучистых ромашек
Всколыхнёт в сердце радости хмель!!!
Дух романтики пусть взбудоражит
И поднимет желаний метель!!!

Львиный зев пусть улыбкой медовой
Очаровывает и пьянит!!!
И, тревожа нас негой любовной,
Освежает, как счастья родник!!!

Разливает пусть клевер душистый
Розовато-малиновый дым
Летних грёз!!! И короной пушистой
Всполохнёт, как огонь доброты!!!

Тайной пусть обовьёт непостижной,
Нежным золотом летних чудес
Наши души янтарная пижма!!!
И придаст всем фантазиям блеск!!!

...Самовар мы с тобою поставим...
Чай с лимоном попьём... Тихий зов
Уходящего лета впитаем...
И подслушаем шёпот цветов...

Поприветствуем лучики солнца
И блистание летней зари...
Благодарно цветам улыбнёмся...
Их мечтания танцем взвихрим!!!

P.S.: Цветочный натюрморт с самоваром.
Автор фото - inna korobova:

Плейкаст: