Kомета

Андрей Сафронов 3
  Ты , комета , летящая к Солнцу ,
 Растворишься в его лучах ?
 След кометы - сокровище Бога ,-
 Свет , сияющий в наших очах !
 
 Если тело питается светом ,
 То само начинает светить ,
 Будем живы лишь Божьим советом ,
 Каждым словом Его дорожить !
 
 Иисус ! Ты ходил по планете ,
 Жил , как звёздный загадочный принц ,
 И сейчас даришь Ты человеку
 Все сокровища Неба Свои !

 Миллиардами глаз Смотрит Небо
 На сердца , устремлённые ввысь ,
 Растворись , человек , как комета ,
 В тёплых Божьих лучах , растворись ! ...