Я вам пишу...

Вера Рубальская
      Любовь есть небесная капля,
      которую Боги влили в чашу жизни,
      чтобы уменьшить её горечь.
                (Д.У. Рочестер)


             * * *

Я вам пишу, могла бы боле,
Но не даёте мне сказать,
Свой страх боитесь потерять.
Какое счастье ты б познал,
Когда прозрения час настал.
Ты б ощутил души смирения
И трепет губ прикосновенья.
С последней встречи я узнала,
Что мысли ты мои читаешь
И молвить мне их помогаешь.
И так мне хочется сказать,
Когда б сумел меня понять,
Союз наш стал как будто сон
Сердец поющих в унисон.
Мой лучший друг, мой покровитель,
Измученной души целитель.
За труд твой ратный что б давали
Награды, почести, медали ...