Небо цвета сталь

Ольга Стрижова
   Алексею Борозняк (http://www.stihi.ru/avtor/borozniak)


Забыть мне было суждено
Твои пустые обещанья...
Упал лист жёлтый на прощанье
И лето солнцем сожжено...

Твои прощальные слова
Летели в осень неустанно.
А, помнишь? Я тебе желанна
Была вчера ещё...едва...

Но лето иссушило мир.
Ты счастлив был? я верю...знаю...
Я ласки в осень отпускаю
И мягкость рук - как кашемир...

Быть может осени печаль,
Мне тихо скажет: "все проходит".
Отчалишь ты на теплоходе
Туда - где небо цвета "сталь"...

29 августа 2011

* Фото с авторского сайта Александа У.
  Спасибо фотографу за прекрасный снимок.