Колесо Бога - пер. Ш. Сильверстейна

Людмила 31
В общем, Бог предложил мне однажды
И с такой очень милой улыбкой:
"А ты Богом ли стать не жаждешь ли?
Повращать мое колесо, поправить миром?"
"О'Кей! Я готов попытаться!
Где мне располагаться?
Каков мой оклад?
А во сколько мой ланч?
Когда я закончу? Иначе..."

"Отдай мне мое колесо, дорогой!"
Сказал тут мне Бог. "Ты ЕЩЕ не готов!"