Я хочу раствориться в Твоих глазах

Андрей Ершов 78
Я хочу раствориться в твоих глазах –
Голубом океане безбрежном.
Как младенец, уснуть на твоих руках -
Самых добрых и самых нежных.

Стать навечно единым с дыханьем твоим –
Легким бризом, пропитанным хвоей.
Утонуть в океане твоей любви
И разлиться во все живое.

Изможденное тело ласкает, любя,
Ветерок твой, цветочно-прохладный.
Каждой клеточкой я ощущаю тебя,
Я вдыхаю и пью тебя жадно.

Первым солнечным бликом и светом звезды
Улыбаешься любящим взглядом,
И в душе моей вновь расцветают сады -
Ты со мной, ты повсюду, ты рядом…

Ссылка на песню на эти стихи в моем исполнении:
https://youtu.be/DtrauLgdGpQ

Музыка: А. Ершов
Аранжировка: А. Романов

PS. Это песня о любви к Богу, не к женщине )
Хотя, если женщина - богиня, то наверное возможен и такой вариант ))