Полюбил я тебя полюбил. романс

Геннадий Смирнов 2
Полюбил я тебя полюбил,
Невзирая на все невзгоды,
Мы с тобою, как разные тропки,
Как последствия непогоды.

          Ты такая меня погубишь,
          Вся как омут, вулкан из лиха,
          Я ж немного, помягче буду,
          Говорю я об этом тихо.

Для меня ты воздушный замок,
Полюбил я тебя такую,
Как подраненный в небе сокол,
Постоянно себя страхуя.

          Полюбил я тебя полюбил,
          Прыгнул в омут сначала тихо,
          Чтоб увидеть накал страстей,
          Где не стоит бояться лиха.