Той, которой нет...

Сергей Синькин
Блаженства миг бывает вечен,
Сидеть на облаке кататься,
Обнять тебя за стан, за плечи
И рядом нежным быть стараться...

Наброски бога даром не прошли,
Ведь цвет лазури голубого рая
Одним крылом к нам подошли дожди
И в миг создали тебя одну, сияя..

Глаза твои, как две луны красивы,
Как что-то новое и к себе манящее
И хочется смотреть, тебя прижать в пол силы,
Чтоб сердце билось, на порядок чаще...