Узел

Владимир Тараненко 2
             Узел.

Под гильотиной ходим мы  по кругу,
Противоположно..., или друг к другу.
А, чтобы развязаться и не разрезаться,
Нам шей к лезвию не стоит прикасаться…

Ума, душевность надо... ну и конечно зубки,
А так же... пальчики помогут, как и губки,
Завязанный неловкий чей-то узел развязать,
Чтоб перед бездной - неудачи... устоять,

Поможет так же... и доброе вам слово,
От сердца слово, конечно же, не ново,
Чтоб обоюдно злость свою вам избежать,
Не стоит узел разрубать, да разрезать,

К чему же, возле шеи топором неистова махать,
Любой ведь узел...нам лучше просто весь понять,
А осознав, тогда легко и трудности свои убрать,
А значит... и неприятности узлов всех разобрать.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.