Скажу себе - всё будет хорошо!

Татьяна Ёжкина
Скажу себе: «Всё будет хорошо!
Не может вечным оставаться горе».
Холодный дождь давно уже прошёл,
Светило среди белых облаков
На синем небе выглянуло вскоре.

Скажу себе: «А ну-ка выше нос!
И выпрями опущенные плечи.
Не понесётся поезд под откос!»
Засеребрится искорками рос,
Наступит тёплый августовский вечер.

Не повернётся полная река,
Но заискрится радуга над полем.
Стоят стеной крутые берега,
Умчатся кучевые облака,
Пшеница колосится на просторе.

Фото Сергея Зоммера