Последние аккорды

Александр Тарадов
Звучат последние аккорды,
Поющие апофеоз!..
Восторг, величие и гордость
В симфонии плодов и роз!

Последний всплеск, финальный экшен...
Всему подводится итог.
Каштаном сочным и окрепшим
Скатилась осень на порог!