Вид из окна вагона

Титова Светлана Юрьевна
                Хочу туда, в Центральную Россию
                Где купола церквей, где дремлет старина
                Где из земли - источники святые
                Где чтят и помнят Русской славы имена...

Разбежались дома по пригорку...
Сосны...Ели за ними вдогонку...
Все пейзажи родимого края
В красках осени проплывают...

Поле...Церковь...Речушки с мостами...
Небо с низкими облаками...
Средь лесов деревеньки простые...
Там, за окнами - наша Россия...

30.03.2007 г.

Картина из интернета