Лето, прощай...

Наталья Бутакова
      
Пожелтели листья березок,
Потянулись птицы на юг,
И косого дождика слезы,
Подставив ладони, ловлю.
Плачет небо, прощаясь с летом,
Дарит теплый дождик грибной…
Наслаждаюсь моментом этим.
Туфли прочь! По лужам, босой!