Вечной любви не бывает...

Наталья Бутакова
   
Поплыл над рекою туман,
Рыдает в лесу кукушка.
Тогда выбор  сделал ты сам,
Зачем же винить подружку...

Весь мир был готов подарить,
Ходил, словно тень,ты следом,
О вечной любви говорил,
И знаешь,я  поверила.

Гудок теплохода. Причал.
Тоскою сжимает сердце.
Ты вечно любить обещал…
Любви не бывает вечной.