Когда люблю, побочных мыслей нет...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Когда люблю,
Побочных мыслей нет,
Сама Любовь
Мне кажется великой,
Лишь ею я
Возвышен и согрет.

Когда пишу —
Мне строчки застят свет,
Войди Любовь,
Мой взор и не заметит,
Мне в этот миг
Во тьме кромешной светит
Печальный отблеск
Позабытых лет.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
"Верность Любви"