Люби меня...

Александра Бодиева
Люби меня…и стану мягкой!
Люби меня… и нежной буду!
Люби меня… и кожей гладкой
Тебя во век не позабуду!

Люби меня… я буду доброй!
Люби меня… я честной стану!
Люби… и осенью холодной
Из пепла птицей я восстану!

Люби меня …и трону губы
Твои ласкающие  нежно
Люби меня…  и рядом буду
Тебя любить всегда! Безбрежно!