Я начинаю петь...

Геннадий Титов
Нет лада в суете страстей!
Вся музыка на дне ночей...
Лежу раскинув руки,
Обнажена душа
И не спеша
Вбирает жизни звуки.

И сердце бьётся чутко, чутко!
Вбираю музыку, как губка,
Вбирает воду и песок...
Наполнена душа
И чуть дыша,
Предчуствует исток.

Не отдаю себе отчёт-
Откуда, что, куда течёт?
Кто отпускает мне грехи?
И не спеша,
Освобождается душа,
Переходя в стихи.

И сердце бьётся еле, еле...
Такая лёгкость в слабом теле,
Что можно просто полететь!
Очищена душа
И чуть дыша,
Я начинаю петь...