Старость?

Бэдбоев
Старость?

Нежданно и негаданно ко мне подкралась старость
Такой засады я никак не ожидал
Куда девалась безграничной силы радость
Я о здоровье раньше и не вспоминал
Я просыпаюсь по ночам – болят колени
Прихрамываю при ходьбе – болят ступни
И вроде спортом занимаюсь, т.е. точно не от лени
Но по ступеням поднимаюсь – задыхаюсь, чёрт возьми

29.01.2011