Любовь и осень

Наталья Мурадова
Любовь и осень так похожи.
У них ранимая душа.
И нотки грусти, словно дождик,
Росинками слегка дрожат.

Любовь и осень так похожи
Как в лепестках цветов роса
Но одиночество их все же,
По- разному глядит в глаза.

Одна с надеждой затаенной
Пугливо опускает взгляд
Другая взором полусонным,
Глядит на солнце.

Наугад оно ей кажется зеленым
И спелых яблок аромат
Тревожит чувства приглушенные.
Душист воспоминаний сад.

Любовь и осень так похожи.
И расставаться не хотят.
Бредут вдвоем по бездорожью.
И быть желанными хотят.