И цветут цветочки полевые

Валерий Косов
Из цикла стихов "Эх, Россия!"
--------------------------------------
Закружила жизнь нас как юла.
Хороша она или плоха?...
Зарастают бурьяном поля,
Некому и сеять, и пахать.

И цветут цветочки полевые,
Поселилась и живёт беда.
Эх, Россия, матушка Россия!
Делят твою землю господа.
    ===============
26 августа 2011 года.