Школа жизни

Анджей Кузнецов
Комментарии излишни
Здесь всё понятно и без слов
Я для тебя побыл ступенью
А для меня ты лишь урок

Школа жизни, она учит
Не только, в счастье проживать
А так же боли, и страданья
Любви пороки проживать

Урок усвоил, ставь «Отлично»
Я в, преть итоги все учту
Но лишь одно меня пугает
Что не скажу, другой Люблю