Музалевской Светлане, письма листки читая

Соболевская Вероника
Слова особенные, Света,
Тебе мне хочется сказать.
Хоть на закате это лето,
Но солнцу жаркому сиять
И в пору летнему загару,
Нам кожу станет поджигать.
В потивовес дневному жару,
Спешим в тени мы отдахать.
Но ненаглядной синевою,
Что разлилась за горизонт,
Нас сново манит летом к морю,
Дышать волной, там где курорт.
Здесь осень листьями ступает,
И от разлуки льет дождем,
Но мы с тобой листки читаем,
Как будто за руки идем.