Остановите Землю...

Наталья Журавлёва Россошанка
           "Остановите Землю, я сойду..."

Кружится шарик голубой,
Эпохи изменяя постепенно.
И следует орбите он одной -
Она навеки неизменна.

   Судьба изменчива порой -
   Играет нами так отменно.
   Но все летит вдаль шарик голубой,
   Все так же величаво и степенно.

Остановите Землю, я сойду -
Должна быть остановка во Вселенной.
Успокоение душе найду
От измененья переменной...