Участник 17 Финансы поют романсы

Парад Иллюзий
Подари мне монетку на счастье…

Подари мне монетку на счастье…
Просто так, согревая ладони.
Неподвластны копеечной власти
Наших чувств неприметные роли.

Только память кружочком металла
Иногда вдруг напомнит о встрече:
Суетою и шумом вокзала
Был наполнен тот радостный вечер.

Дни бежали, цепляясь за солнце,
Все когда-то кончается. Мало!
Сердце падает в бездну и бьётся –
Ну, давай, повернём всё сначала!

Стук вагонов. В ладони монета
Холодком охлаждает мне душу.
Бродит счастье далёкое где-то,
Одиночества бег не нарушив…