Какой волшебный мягкий август

Татьяна Воронцова
Какой волшебный мягкий август -
Ласкает  нежным  ветерком...
Я  пью  его  скупую  радость
И  наслаждаюсь  ей  тайком.

Боюсь спугнуть тепло и лето,
Что  воскресили  рай  земной...
Ловлю украдкой искры света,
Молюсь на каждый луч святой.

Так мы, согревшись поздним чувством,
Лелеем  каждый  его  миг...
И счастливы отрадной грустью,
Благословляя  божий  лик!

29.08.2011г.

Автор картины совр.канадская художница Джонатан Эрл Боузер