Лежу. Читаю

Бэдбоев
* * *

Лежу. Читаю.
Хочу тебя. Скучаю
Мечтаю о тебе
Руками по постели.
Ищу тебя. Ищу
Глазами в книгу целю
И вижу грудь твою
Хочу к спине губами
Припасть и замереть
Сосками между пальцев настырно завладеть
Дышать тебе в затылок
Взасос целуя в шею
Вдыхать тебя.
Входить в тебя
От ощущений млею
Стонать с тобою вместе
Рычать, сжимать, давить
Владеть тобой
Иметь тебя
Быть грубым
И любить

31.01.2011