Как пережить судьбы удар...

Александр Савостьянов
Как пережить судьбы удар,
Перешагнуть через невзгоды,
Что б не страдал ни млад, ни стар,
Что б в лету канули уроды?

Всю боль трагедий исцелить,
Предостеречь весь мир от стрессов,
И без остатка распылить
Злость разрушительных процессов!

Какое счастье обрести
Всю власть над суетою века…
Во всей Вселенной не найти
Всех лучших качеств человека!

Как пережить удар судьбы?
Увы, тут вовсе не до смеха…
Не расшибить бы снова лбы
На фоне счастья и успеха!..