Годы летят стрелою...

Владимир Злодырев
Конечно сначала были школьные подружки,девочки из пионерлагеря,соседки по даче,потом пошли однокурсницы и учащиеся старших курсов,инструкторши спортивных сборов и их воспитанницы,затем юные коллеги по работе и секретарши руководителей,аспирантки и молодые специалистки,сами руководительницы и случайно встреченный врач-гинеколог.Коллеги становились старше, аспирантки кандидатами,воспитанницы тренерами,появились медсестры и страховые агенты,преподавательницы уже учили чему-то серьезному,полезным было знакомство с директором ЖБИ и ее заместителем.Время шло,почти что летело, пошли защиты и банкеты докторских ,медсестры устраивали к знакомым красоткам в белых халатах,начались знакомые по очереди в рентгенкабинет,паспортистки в милиции,отчаянно скучающие, жены своих мужей,коллеги по диагнозу ,подружка из "Одноклассников",бухгалтер пенсионного фонда,вчера наконец удалось стать философом -  познакомился с директором конторы "Ритуал"...