Решение

Юлиана -Ирина Нужа
Решенье принято! Пал с плеч тяжёлый груз:
груз страха, недоверия, сомнений.
Передо мной открыта дверь
в мир новых и прекрасных достижений!
Потерь не исключаю - всё возможно.
Свободна я! И мой ликует Дух!
Все испытанья становятся ступенями,
ведущими в счастливую страну!