Ничего не говори...

Лева-С
Ничего не говори, ничего...
И без слов на сердце жар, горячо
Полыхает в груди, хоть кричи
Ох, и боязно, гореть от любви

Эй, язычница, в огнище, страсть,
Кто ты, радость мне или напасть?
Можешь сердце безжалостно сжечь
Можешь на сердце зоренькой лечь

Пусть дороги не сшились судьбой
Ты женат, я другому женой
Порознь спим, пьём с бокалов вино,
Виноваты вдвоём, всё равно

Отступи, уходи поскорей
От греха, сам себя пожалей
Потому, что родня я с огнём,
А тебе не ужиться при нём