Анастасия

Дмитрий Островитянин
Посвящение жене


А'прельской чистотой звенит,
Н'ебесный свод оберегая,
А'ляповатой суете, ничуть
С'ебя не раскрывая.
Т'обою к жизни возвращен,
А'ллегро в сердце зазвучало -
С'ентиментальное начало,
И'спил с избытком - я влюблен!
Я'нтарная глубин стихия, судьба моя…


26.08.2011