Сучье-приколючее

Ольга Адиятуллина
Обычной сучкой стану,-поделом,
Ты сам хотел,не помнишь разве милый?
Сегодня я за праздничным столом,
Нажрусь с твоим товарищем текилы.

Потом мы песни с ним армейские споем
Пусть не служили оба,да не важно
Затем в конце протяжно крикнув"-Оммм.."
В ларьке ближайшем совершим мы кражу.

На утро я конечно приползу,
Ну сучка ведь,но с нас и сучий спрос,
И крокодилью выдавив слезу,
К ногам паду,как преданный Барбос.

29.08.2011