Из офиса - прописью...

Виталий Ларкин
Благодаря своему небольшому росту и близорукости, он замечал в девушках самое выдающееся...

Она нравилась ему как женщина, а он ей - как человек. Иногда, они ненавидели друг друга...

Переписку с ней он называл служебным романом, она - записками сумасшедшего.И только коллеги по работе умудрялись читать между строк...

Он ухаживал за ней долгое время. Она же не отвечала ему взаимностью - смущала большая разница в возрасте."Давай подождём"- говорила она. Он надеялся, она ждала, а время брало своё...

К концу корпоратива он окончательно потерял совесть, а она - стыд. Утром - они потеряли память...

У неё была тату на левой ягодице...Не больше пятикопеечной монеты...В виде чего было татуировка, сказать не могу - она просила о ней никому не рассказывать...

Будучи за ним замужем, она чувствовала себя как за забором, рядом с ним - человеком, а под ним - высококачественным бревном."Мой Буратино" - называла она его и трясла золотые - "Мой дурачок..."