Господин Президент

Бэдбоев
Господин Президент

Господин Президент не учёл один момент
Что не станет господином полицейским наглый мент
Быдлом будет всё равно это бывшее говно
Не заработает закон, кем бы ни написан он
Если чинуш не заставлять его буквально выполнять
Не взяточника убеждать, что это плохо – взятки брать
А в тюрьму сажать за это. Со свиты б собственной начать
Господин Президент не учёл ещё момент
Что олигарха убеждать, о том, что надо денег дать
Всё равно, что воду ситом, пытаться в бочку натаскать
Им надо денег не давать, и что украдено забрать
Не надо бизнес убеждать, страну, мол, надо развивать
А строить фабрики, заводы. А вовсе их не продавать
В общем, гражданин Медведев, с вами мы так не уедем
Теоретик вы, юрист, не практичный оптимист
Страна не кафедра, а управлять – не о науке рассуждать
И так как проку от вас нет – освободите кабинет

16.02.2011