Под ногами глянцевый паркет

Тамара Так
                Вдохновил "Танец", автор: Ель Серебристая
                http://www.stihi.ru/2011/08/17/7527

Был танец... И была молитва,
Признание, и дрогнула струна...
Стаккато - пальчиком по бритве,
Движение было, и молчат слова.

О, Боже! Как знакомо ощущение!
Как совершенен голос музыки и глаз.
Вдруг возникает ясно впечатление,
Что музыка написана для нас.

Непросто в танце подобрать партнёра.
Дрожит струна, рождая тёплый свет.
Прислушавшись, душа ответит скоро,
Что танец может длится много лет.

А под ногами - глянцевый паркет.
Каблук высокий. Лет прошедших нет.

                29.08.11.