Я сегодня - дочка Солнца...

Михаил Битёв
"Ты такой же, как и я ( я - дочка Солнца )"
( Света Щербакова )

Хорошо лежать на травке
С умной книжкою в руках.
Пусть букашки и козявки
Не щекочут мне бока..

Так бы целый день лежала,
Дня у летнего в плену.
Жаль, что книжки будет мало -
Дайте мне ещё одну!

Кожа - словно ковкий стронций,
Подставляется лучам.
Я сегодня - дочка Солнца.
"Nestea" пью, холодный чай...
*