Сейчас только я на свете - я машина для зла

Джентльмен Удачи
Двадцать девятое, это день сатаны,
В ночь на двадцать девятое снятся вещие сны,
Двадцать девятое, самый тяжёлый день,
Двадцать девятого видна дьявола тень.

Цвета чёрного пепла, встаёт на до мной рассвет,
Нечистый просится в душу,
А кто ему скажет  "нет ", ?
С ненавистью ядовитой смешается в венах кровь,
В ссорах и спорах целиться будут в глаз а не в бровь.

Белое кажется серым, может быть так хочу,
В чьей предвкушеньи боли, я плачу и хохочу ?
Красное коричневым выглядит в этот день,
И убежать сломя голову, ото всех мне будет не лень.

Сейчас только я на свете - я машина для зла,
В ночь на двадцать девятое очень ярка луна,

Но почему же воздух так тяжёл и тягуч,
И небо свинцовое давит, хотя и не видно туч,
Я в этот день особый быть готов на чеку,
Пожар если дьявол устроит,
Попросит с ним прыгнуть в реку,
Может быть сам кого то я захочу убить,
Дай боже двадцать девятое мне в этот раз пережить.