Бежит рассвет за облака

Андрей Конюс
  I
Бежит рассвет за облака
Дорога снова далека
А ты всё ждёшь и веришь
Что я приду открою дверь
Но по другому всё теперь
И то другое вряд ли ты изменишь

Пр-ев:

Стал мир и я совсем другим (ой)
И умерла  любовь
Она растаяла как дым (со мной)
И не оставила следов

II
Надейся жди не против я
Пей пепси колу без меня
Ходи в кино пиши на мыло
И если веришь то люби
И если веришь то зови
Но ты пойми, но ты пойми, всё это было


Пр-ев:
Стал мир и я совсем другим (ой)
И  умерла  любовь
Она растаяла как дым (со мной)
И не оставила следов

III
И пусть придет из темноты
Твоя любовь а с ней и ты
Быть может станешь мне нужна(нужен мне) но не сейчас
Из моря вынырнут киты
Запустят корабли винты
Но не сейчас но не сейчас…