Пожеланья для спасенья

Инокиня Клавдия
Чтоб душа ваша для Бога
Стала драгоценным храмом.
Вы её не засоряйте
Всевозможным мерзким хламом.

Пусть души вашей покои
Будут убраны приятно.
Чтоб без всякой пыли,грязи
Было чисто и опрятно.

Выжгите огнём молитвы
Мусор сквернаго порока.
С насекомой мелкой тварью
Расправляйтеся жестоко.

Если по углам шныряет
Лень,тоска и осужденье
Ставьте хитрую ловушку
Чтоб от них было спасенье.

Может юркая гордынька
Через щёлочку забралась.
Вы метлой её гоните
Больше чтоб не попадалась.

Праздность и нетерпеливость
До дверей не допускайте.
Лжи тряпьё,склады лукавства
Из жилища выметайте.

От жестокости мороза
Дом прилежно утеплите.
Свежий воздух благодати
Через окна запустите.

Обращайтесь осторожно
С ярости и гнева жаром.
Чтобы всё не загорелось
Вдруг от пламени пожара.

Если павил  предписанья
Вы исполните прилежно
Я вас твёрдо уверяю
Проживёте безмятежно.

Богом данные богатства
Преумножите с лихвою.
От Творца за труд почтитесь
Драгоценной похвалою.