Сто первая рассказка Про Репку

Геннадий Яковлевич
Дед репу посадил, чтоб бабка не ворчала
"Лежишь мол на печи и в потолок плюёшь
Забор бы починил, хотя бы для начала
не то ты, старый пень, с безделья пропадёшь."

Запали те слова, задели за живое.
Без устали дедок над репой колдовал.
С болота, от Яги, принёс домой такое...
Сам ел и корнеплод обильно поливал.

До осени, почти, трудился  он без лени.
Окрестным мужикам с него бы брать пример.
Пить бросил! И курить!...Совсем, к едреней Фене!
И галстук нацепил, ну как миллионер.

Соседей зло брало от этакой обиды,
устроили подкоп под дедов огород.
Ходили взад-вперёд, не подавали виду,
что вся деревня ест за счёт его и пьёт.

Но время подошло для сбора урожая.
Пристроился он к бабке, чтоб потянуть вдвоём,
и хоть была она, и старая, и злая -
нагнул её вперёд, а дальше ...  ё моё!

Откуда не возьмись продвинутая внучка,
поклонница гнусавого "немецкого кино".
За нею их охранница - стареющая сучка.
Она такого, в принципе, не видела давно.

Увидев этот бепредел, испуганная кошка,
как будто по сценарию : не "мяу"-"о майн гот!!!"
А мышка в норку шмыгнула, подумавши немножко,
что вся деревня-матушка сюда сейчас придёт.

Яга сидела и ждала условного сигнала,
сто камер понатыкавши на этот огород ,
она в 3D(шном) качестве всё это записала
и "Деревенской оргией" картину назовёт.
---------------------------------

Задумывайтесь граждане откуда "помощь" близится.
А если вам "творят добро", то даже и вдвойне.
Вас, может быть, используют, чтобы самим возвыситься.
И денег  заработают и вымажут в **вне.