любимая женская забава

Лидия Леготина
Твой мобильник кажется каменным
Когда жмешь ты на кнопку вызова
В электронной хранится памяти
Номер любимого...нелюбимого

Вся душа исчерчена шрамами
Небо снова серое-в клеточку
Что же делать с письмами старыми?
Телеграммами?Эсэмэсками?

Так напиться-что бы без памяти
Так напиться-забыть о гордости
Как они легко набираются
Эти циферки телефонные

Что сказать?Еще не придумала
Ну зачем же опять так мучиться?
Ах какая ты все таки дурочка
На своих ошибках не учишься

Убирайтесь и черти ,и ангелы
Что творится с нашими душами?
В нереальности и в реальности
-Да,любимый,тебя  я слушаю....



Любимая женская забава: набраться алкоголя — набраться смелости — набрать номер…(с)