Люби меня

Станислав Субботин
Слишком мало не покажется
Ни любви, ни нелюбви...
И судьба с судьбою свяжется:
Встанет Спасом на крови...

Не хочу теперь загадывать,
Как мне твой не слышать смех...
И живу, чтоб только радовать
Ту, что в мире лучше всех...

Чтобы слушать благодарности
От её нездешних звёзд,
Животворной светозарностью
Пропитать себя насквозь...

..Время любит нас задумчиво,
И пространство нам родня...
А душа начнётся с лучика,
Лишь люби, люби меня...

..Лишь любить с неодолимостью,
Как те звёзды нас из тьмы...
Небо - твердь - а между - милости,
Тьма и смерть, а между мы...



____________________________

Фото - doberman
http://doberman.35photo.ru/photo_91647/