Богиня Капри

Томас Макарскас
Нету и слов для перекрёстка в море,
Вдохновение исчезает по пути,
Ты слишком опасна, как горе -
Кидаешь души вниз со скалы.

Выжить суждено тем, кто бравы,
Кто падая крылья расправят,
Кто не боится свои идеалы
Утопить в ярко-синем дне.


Июль 2011, Граньяно