Короткий отрезок дождливой ночи

Надежда Рау
Я ТАК не хотел никогда никакую другую...
твои тонкие  запястья сжимая своими руками,
я проникал в тебя,стон заглушив поцелуем,
на скомканных простынях,что пахнут твоими духАми...
твои губы кусая в кровь,я входил всё глубже,
держа тебя крепко-до синевы на коже...
никто!-ты слышишь?- никто! мне нЕ был так нужен,
я просто не думал, что в жизни такое возможно...
хоть в этот короткий отрезок дождливой нОчи
я знаю- ты вся моя- до кончиков пальцев...
ведь утро снова сердцА разрывая в клочья
пугая рассветом заставит опять расстаться...
и снова дни без тебя, ожиданье встречи,
улыбка дежурная, работа на автопилоте...
и дерзкие сны в которых целУю плечи
с тревожным чувством в груди, как при первом полёте...