От розового детства в колыбели

Нина Орлова
4. «От розового детства в колыбели…»
магистрал http://www.stihi.ru/2011/08/28/4468

От розового детства в колыбели
Остались только радужные сны.
Родители и бабушки, качели,
Зимою санки, крики детворы.

Дешёвые игрушки, телевизор
Отцовской самоделкой был для нас.
Участок дачный, ставший парадизом.
На дни рожденья торты на заказ.

«Планета бурь», «Девчата», «Буратино»,
Моя дверная акварель «Мальвина».
И постоянно «Слава Октябрю!»

Учиться хорошо, стать октябрёнком,
Как Ленин, будучи совсем ребёнком,
Мальчишкой припадая к букварю.

29.08.2011г

Картинка из интернета.