А Осень - подкаблучница

Влад Коста
А Осень - подкаблучница
Колдует над листвой,
И у неё получится
Отнять у нас покой!

Деньки остались летние
На пальцах сосчитать,
А листики Осенние
Под каблучки спешат!

Ты не грусти, красавица,
Не щурь прекрасных глаз,
Мне нравится, мне нравится,
Твой нежно - грустный взгляд!

А Осень подкаблучница
Колдует над листвой,
Моя душа заблудится,
Укутавшись листвой.

И я без сожаления
В Осенней суете,
Дарю Любви мгновения,
Любимая, тебе!